GETAFE (INFANTIL) Y ATLETICO DE PINTO (CADETE) CAMPEONES, DE LA II EDICION JUNIOR SOCCERCUP 2018

La II Edición del Torneo JUNIOR SOCCERCUP 2018, disputado los días 2-3 de Junio para categoría INFANTIL y 09-10 de Junio, para categoría CADETE, ha sido por segundo año consecutivo un rotundo éxito tanto a nivel deportivo como de organización.                                                                                                                                                                              Los dos Torneos se disputaron en las instalaciones de Torrejón de Velasco, donde hemos podido disfrutar durante los dos fines de semana de un gran ambiente de fútbol y una gran deportividad por parte de todos los equipos y sus correspondientes aficiones, .

Getafe (Infantil)                                                                                                                                                Atlético de Pinto (Cadete)

•  EL GETAFE, CATEGORÍA INFANTIL,  CAMPEÓN DEL II TORNEO JUNIOR SOCCERCUP 2018.

Para la categoría Infantil los equipos participantes fueron los siguientes: Atlético de Madrid, Getafe, Rayo Majadhonda, Atlético de Pinto, Mostoles URJC, Poligono H San Blas, Mérida (Extremadura), Seseña (Toledo) y el Evergrande Football School (China)

El Torneo estuvo compuesto por dos grupos de 5 equipos, pasando a la Fase Final los 4 equipos de grupo, cruzándose en cuartos de final de la siguiente manera.

1 Grupo A vs 4 Grupo B                             1 Grupo B vs 4 Grupo A
2 Grupo A vs 3 Grupo B                             2 Grupo B vs 3 Grupo A

Después de muchos partidos, muchas buenas jugadas y muchos goles durante todo el día del Sábado y a primera hora del Domingo, pasaron a jugar la siguiente fase , CUARTOS DE FINAL, el Domingo 3 de Junio los siguientes equipos. Y los emparejamientos y resultados fueron los siguientes.

MERIDA(1) – SESEÑA(0), ATLETICO DE MADRID(0) – GETAFE(0), MOSTOLES URJC(1) – EVERGRANDE FOOTBALL SCHOOL(0) y RAYO MAJADHONDA(0) – GIMNASTICA SEGOVIANA(0).

Todos los partidos de Cuartos de final, fueron muy ajustados, con un gran nivel de fútbol y prueba de ellos fue que dos de los cuartos terminaron con victoria por la mínima, 1 – 0 y los otros dos cuartos terminaron con empate y tuvieron que ir a los lanzamientos desde el punto de penaltis saber quien pasaba a la siguiente fase. Una vez finalizado los cuartos de final, los equipos que pasarían a las SEMIFINALES fueron Mérida, Mostoles URJ, Getafe, Gimnástica Segoviana, con los siguientes emparejamientos y resultados.

MERIDA (2) – MOSTOLES URJC (0) y GETAFE (1) – GIMNASTICA SEGOVIANA (1)

Y la gran FINAL,  la jugaron MERIDA (1) GETAFE (4), el Getafe  fue superior en la final, acusando mucho el cansancio los chicos del Mérida ya que llegaron a la final algo «tocados» físicamente, después de realizar un extraordinario torneo y esto fue aprovechado por el Getafe. A pesar de esta circunstancia el Getafe jugo una gran final, yendo en el Torneo de menos a más y como consecuencia de esta gran mejora en su juego se proclamo justamente CAMPEÓN del II TORNEO JUNIOR SOCCERCUP 2018 de categoría Infantil.

CAMPEON: GETAFE

2º CLASIFICADO:  MERIDA

MEJORES JUGADORES DEL TORNEO .

En la entrega de trofeos, el mejor portero del Torneo fue para el guardameta del Getafe, HUGO JIMENEZ, excepcional y decisivo en los lanzamiento desde el punto de penalty en los cuartos de final y semifinales y paradas de mucho merito durante todo el Torneo.  Y el trofeo al mejor jugador del Torneo, fue para el jugador de la Gimnastica Segoviana, FABIAN URZAIN, jugador desequilibrarte, con buen uno contra uno, vertical, buen golpeo de balón y jugador referencia del equipo. Los trofeos fueron entregados por Nuria y Kiko, representantes de la empresa Soccertec, organizadora del Torneo.

Hugo Jimenez (Getafe)                                            Fabian Urzain (Gimnastica Segoviana)

Adjuntamos  el cartel y los resultados oficiales del Torneo Infantil.

TODOS LOS EQUIPOS PARTICIPANTES:

Getafe                                                                Atletico de Madrid                                                         Mostoles URJC

Rayo Majadahonda                                                                    Mérida                                                       Gimnástica Segoviana

Evergrande Football School                                 Poligono H San Blas                                  Atlético de Pinto                                            Seseña

• EL ATLÉTICO DE PINTO, CATEGORÍA CADETE, CAMPEÓN DEL II TORNEO JUNIOR SOCCERCUP 2018.

Para la categoría Cadete los equipos participantes fueron los siguientes: Atlético de Madrid, Rayo Vallecano, Puente Castro (León), Atlético Baleares (Mallorca), Don Benito (Badajoz), Conquense (Cuenca), Seseña (Toledo), Atlético de Pinto, Fundación A.D.F y el Evergrande Football School (China).

El Torneo también estuvo compuesto por dos grupos de 5 equipos, pasando a la Fase Final los 4 equipos de grupo, cruzándose en cuartos de final de la siguiente manera.

Después de muchos partidos, durante todo el día del Sábado y a primera hora del Domingo, pasaron a jugar la siguiente fase , CUARTOS DE FINAL, el Domingo 10 de Junio los siguientes equipos. Y los emparejamientos y resultados fueron los siguientes.

FUNDACION A.D.F (1) – PUENTE CASTRO (O), ATLÉTICO DE MADRID (4) – ATLÉTICO BALEARES (1), ATLÉTICO DE PINTO (1) – EVERGRANDE FOOTBALL SCHOOL (0) y CONQUENSE (0) – DON BENITO (0)

Después de unos bonitos cuartos de final,  con resultados muy justos, partidos muy igualados y con mucha tensión pero a su vez con mucha deportividad, los equipos que pasarían a las SEMIFINALES fueron Fundación A.D.F, Atlético de Pinto, Atlético de Madrid y Don Benito, con los siguientes emparejamientos y resultados.

FUNDACIÓN A.D.F (0) – ATLÉTICO DE PINTO (1) y ATLÉTICO DE MADRID (3) – DON BENITO (O)

Y la gran FINAL  la jugaron dos Atléticos, ATLÉTICO DE PINTO (1) y ATLÉTICO DE MADRID (0), partido muy disputado, muy táctico, con un gran ritmo de juego y en donde los detalles serían los encargados de que el resultado fuera del lado del Atlético de Pinto y por consiguiente digno ganador del II TORNEO JUNIOR SOCCERCUP 2018 de categoría CADETE.

CAMPEÓN: ATLÉTICO DE PINTO

2º CLASIFICADO:  ATLÉTICO DE MADRID

MEJORES JUGADORES DEL TORNEO Y RESULTADOS OFICIALES.

En la entrega de trofeos, el mejor portero del Torneo fue para el guardameta del Atlético de Pinto, DANIEL NIEVA  y el trofeo al mejor jugador del Torneo, fue para el jugador de Atlético de Madrid, FERNANDO SANZ, trofeos entregados por Goyo, organizador del Torneo junto a la empresa Soccertec.

Fernando Sanz (Atlético de Madrid)                             Daniel Nieva (Atlético de Pinto)

Adjuntamos el cartel y los resultados oficiales del Torneo Cadete.

Atlético de Madrid                                                          Rayo Vallecano                                             Atlético de Pinto

Puente Castro                                                           Evergrande Football School                                                     Fundacion A.D.F

Atlético Baleares                                                 Conquense                                                Don Benito                                          Seseña

De parte de la empresa SOCCERTEC  queremos agradecer a todos los equipos participantes, familiares y amigos , por su presencia en la II  Edición del Torneo JUNIOR SOCCERCUP 2018 categoría INFANTIL Y CADETE , por su comportamiento y esfuerzo durante todo el Torneo, deseando que el año que viene podamos volver a contar con todos vosotros en la III Edición de dicho Torneo y en especial agradecemos a Jose Francisco y Eva, Presidente y Directiva del club Seseña C.F respectivamente, por toda su ayuda y colaboración para el buen desarrollo del evento.